gateau !!!

2 03 2015

Je vais vous apprendre la recette des madelaines au citron:

très facile a faire                                                                                                                  préparation: 10 min                                                                                                                     (sans compté la mise en moule)                                                                                        cuisson: 15 min

100 g de farine                                                                                                                             3 g levure chimique                                                                                                                       100 g de beurre                                                                                                                            1/4 de citron non traité                                                                                                                                             2 oeufs                                                                                                                                        120 g de sucre en poudre                                                                                                                                   

1) Tamisez ensemble la farine et la levure au-dessus d’un bol                                                  2) Faites fondre le beurre dans une petite casseroleet laissez-le refroidir                                 3) Hachez finement le zeste du 1/4 de citron                                                                              4) Cassez les oeufs dans une terrine, versez le sucre par-dessus. Fouettez pendant 5minutes pour bien les faire mousser; ajoutez le mélange farine-levure en pluie, puis le beurre et le zeste haché, sans cesser de tourner.                                                                                                   5) Préchauffez le four a 220°C.                                                                                           6) Beurrez légèrement le plaque à madelaines et remplissez-la de pâte seulement aux deux tiers. Mettez au four pendant 5 minutes à 220°C puis baissez la température à 200°C  et laissez cuire encore 10 minutes.                                                                                                 7) Démoulez les made laines tièdes et laissez-les refroidir.

Il y a plu qu’a les mangé !!

C’est très bon !!! 


Actions

Informations



Une réponse à “gateau !!!”

  1. 2 03 2015
    etrecultivet (14:33:56) :

    miam miam elles sont tres bonnes

    Répondre

Laisser un commentaire




L'Art de la poésie |
Habbo alpha |
Christelzimmermann |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | GDE ADELINA
| Piart
| ✎passion de l'expressi...